Четверг, 15 Августа 2013 14:22

Обращение координационного совета молодёжной организации Народного Союза к Министру МВД Нургалиеву Р.Г.

Уважаемый Рашид Гумарович!

Согласно Статье 1 Закона РФ «О милиции» от 18.04.1991 N 1026-1: «Милиция в Российской Федерации — система государственных органов исполнительной власти, призванных защищать жизнь, здоровье, права и свободы граждан, собственность, интересы общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств». Почему же когда государство, сопоставимое по размерам с Рязанской областью, бросает вызов всей России, кощунственно издеваясь над прахом наших предков, вы способствуете этому? Почему ваши сотрудники задерживают наших русских людей, которые не готовы мириться с подобным положением вещей? Ведь мы выполняли ту работу, которую должны выполнять вы. Мы не совершали ничего противоправного: не поджигали посольство, не били стекол, не переворачивали машины. Мы только хотели передать эстонскому послу подарок в виде свиной головы. Есть такая традиция, дарить в подарок чучела животных символизирующих человека: сильному — медведя, властному — льва, быстрому — гепарда.

Наше твердое убеждение состоит в том, что если России не удастся поставить на надлежащее место зарвавшуюся Эстонию, то пробный шар запущенный Евросоюзом превратится в систематическое неуважение и пренебрежение к позициям Российской Федерации на мировой арене, приведет к пересмотру итогов Второй Мировой войны и низведению России до положения «банановой» республики.

Мы просим Вас аннулировать протоколы задержания наших молодых активистов захваченных у Эстонского посольства и поставить Вашим подчиненным задачу более дифференцированно подходить к защите эстонских некрофобов от справедливого гнева российских патриотов.

Искренне надеемся, что Вам как и нам дороги интересы нашего государства, его честь, достоинство и завоеванное кровью предков положение в современной геополитике.

Слава России!

27.04.07 г.