Пятница, 16 Августа 2013 09:29

К участникам и сторонникам Русского Марша 2006 года

Обращение депутатов Государственной Думы России — членов Партии Национального Возрождения «Народная Воля»

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ И СОРАТНИКИ!

Приветствуем и поддерживаем всех наших соотечественников, принявших решение участвовать 4 ноября 2006 года в Русском Марше как публичной демонстрации гражданами России верности Русской Идее и Русской цивилизации, демонстрации нашей готовности защищать образ жизни, культуру, христианские ценности и исторические традиции нашего общества. В Москве и Суздале, Владивостоке и Кондопоге, Санкт-Петербурге и Ставрополе — мы вместе.

Русский марш — это наше предостережение тем, кто уже поделил природные богатства России и рассчитывает, что народ станет хорошо управляемым и безропотным быдлом. Не станет.

Русский марш — это наше напоминание властям, что предприятия и стройки, рынки и универсальные магазины существуют для обеспечения насущных потребностей и нужд граждан России, а не для содержания политических режимов, источающих русофобию.

Русский марш — это доказательство жизни единой русской нации, в создании которой участвовали великороссы и украинцы, белорусы и татары, башкиры и остяки, многие другие этносы, объединенные общим духом, культурой и историей.

Русский марш — это народный ответ ксенофобам и русофобам, фашиствующим псевдолибералам и другим ненавистникам русского духа и русского характера.

Партия Национального Возрождения «Народная Воля» призывает всех участников и сторонников Русского Марша к защите Народного Блага и Народной Свободы как высших ценностей, к объединению усилий во имя возрождения Великой России в ее исторических пределах.

В единстве помыслов — правда. В организованности и единстве — победа.

Слава России!

Принято на заседании фракции 17 октября 2006 года.

От имени парламентской фракции — депутаты Государственной Думы России, члены руководства Партии Национального Возрождения «Народная Воля»:

С.Н. Бабурин, В.И. Алкснис, И.К. Викторов, С.А. Глотов, А.Н. Грешневиков, Е.Ю. Мухина, И.В. Савельева