Пятница, 16 Августа 2013 09:28

Уважаемые соратники и избиратели Партии Национального Возрождения «Народная Воля»!

8 октября 2006 года Партия Национального Возрождения «Народная Воля» приняла участие в выборах депутатов законодательных собраний шести регионов Российской Федерации. Это Астраханская, Липецкая, Новгородская, Свердловская области, Приморский край и Республика Карелия. Впервые наша партия вела столь масштабную избирательную кампанию.

Кампания была сложной, и не все задачи удалось решить. Но в борьбе мы приобрели новый опыт, который будет полезным в следующих избирательных кампаниях.

На состоявшихся довыборах в Ярославской области в местные органы власти нашей партии удалось провести в депутаты муниципального образования ряд своих членов, в частности, Никулина Юлия Валерьевна стала депутатом Переславль-Залесской районной думы.

Благодарю за поддержку всех организаторов и активистов избирательной кампании в регионах России. Выражаю признательность избирателям, оказавшим доверие партии и проголосовавшим за нее.

Партия Национального Возрождения «Народная Воля» не отступит с пути защиты интересов России и ее великого народа. Слава России!

С уважением и признательностью за поддержку,

Председатель Партии Национального Возрождения «Народная Воля»

С.Н. БАБУРИН