Пятница, 16 Августа 2013 09:28

ВОЛЯ НАРОДА — СВЯЩЕННА

Обращение внеочередного VI съезда Партии Национального Возрождения «Народная Воля» к Президенту Российской Федерации  В. В. Путину в поддержку Абхазии, Южной Осетии, Приднестровской Молдавской Республики

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы, делегаты внеочередного VI съезда Партии Национального Возрожде-ния «Народная Воля», выражаем свою обеспокоенность стремлением руково-дства Грузии и Молдовы к установлению экономической блокады и силового давления в отношении народов республик Абхазии, Южной Осетии и Приднест-ровской Молдавской Республики, выразивших желание строить собственную го-сударственность, жить в мире и дружбе с Россией.

Стремление братских народов этих республик к тесным, дружественным связям с Россией, их право на свободное суверенное развитие, сохранение их культурной национальной самобытности должны встретить всемерную под-держку нашей страны.

В связи с этим Партия Национального Возрождения «Народная Воля» об-ращается к Вам с предложением признать независимость республик Абхазии, Южной Осетии и Приднестровской Молдавской Республики и установить с ни-ми дипломатические отношения.

С нашей стороны необходимо пустить в ход все средства государственной дипломатии, чтобы воспрепятствовать силовому решению конфликта на терри-ториях этих стран, защитить народы Абхазии, Южной Осетии, Приднестровской Молдавской Республики от давления на них со стороны Грузии и Молдовы.

Необходимо еще раз подтвердить позицию России, которая заключается в том, что решать судьбу народов Абхазии, Южной Осетии, Приднестровской Молдавской Республики следует только на основании результатов референдумов в этих республиках, на которых демократическим путем будет выражена народ-ная воля.

Принято делегатами съезда — единогласно

17 июня 2006 года