Пятница, 16 Августа 2013 09:26

Дорогие соратники!

От всей души поздравляем Вас с Днем Великой Победы!

Пусть мирное небо, счастье и благополучие, которые завоеваны беспримерным мужеством и отвагой солдат Родины в 1941-1945 годах, будут всегда с Вами, Вашими родными и близкими.

Непоколебимая народная воля и любовь к нашему Отечеству обеспечили эту трудную, величайшую победу с агрессией и фашизмом.

Желаем Вам, дорогие друзья и единомышленники, в контексте идей Великой Победы совместно обеспечить реализацию СТРАТЕГИИ ПРОРЫВА и ПОБЕДЫ нашей Партии над противниками на предстоящих выборах Государственной Думы в декабре 2007 г. и в других особо значимых выборных кампаниях, в т.ч. на выборах в Мурманскую областную Думу в мае 2006 г.-марте 2007 г.

Желаем также совместного успешного достижения других стратегических целей ПНВ «Народная Воля», обеспечивающих диверсификацию политической деятельности Партии, захват новых сегментов политического рынка, внедрение и пропаганду новых политических эффективных брендов «Народной Воли», доминирующих над противниками.

Крепкого Вам здоровья, дальнейшего успешного формирования и развития основного ядра нашей Партии, аппарата, старшего и среднего звена ее руководителей, большого личного счастья и радости творчества каждый день!!!

Председатель МРО Партии "Народная Воля"

Руководитель Общественной приемной депутата ГД ФС РФ

Помощник депутата ГД ФС РФ