Пятница, 16 Августа 2013 09:25

Обращение к сербскому народу в поддержку генерала Ратко Младича

(1 Голосовать)

Братья!

Многие годы мы видим, как героически сражается cербский народ за святое право жить на своей земле по заветам отцов и заповедям Божьим. Для нас Сараево, Вуковар, Краина, Косово стали символом несгибаемой стойкости и верности своему народу, своей вере, своей Родине. Когда на вашу долю выпадали тяжкие испытания, кто-то из нас был слишком юн, кто-то уже очень стар, кто-то сражался вместе с вами плечом к плечу. Но все мы радовались вашим победам, всем нам было больно от ваших поражений. Ибо мы понимали, что сербы своей кровью и страданиями защищают всех нас, всех славян, всех православных. И мы всегда гордились тем, что наши сербские братья, способны сохранять мужество и достоинство в самые трагические моменты своей борьбы. Мы гордились тем, что враги оказались бессильны сломить серба в честном бою и даже подло убитый, он погибал непобежденным. Мы гордились тем, что преданный иудами, оказавшийся в тюремных застенках серб, готов держать ответ не перед палачами и оккупантами, а только перед Богом и своим народом, как Слободан Милошевич. Какое право имеет т.н. «Гаагский Трибунал» обвинять и судить сербов? Кто выбрал этот трибунал? Какой народ? Каким волеизъявлением? Он так же легитимен, как и любая группа террористов, самовольно выносящая приговор невинным гражданам.

Сейчас враги жадно смотрят на еще одного героя земли сербской — на Ратко Младича. Враги снова врут, обещают, запугивают. Но что их угрозы и посулы для того, кто живет по совести, кто помнит о своем долге, кто любит свою Родину? Мы знаем, что власть может предать народ, страну и память предков. Но мы свято верим, что Сербия останется верной своему герою, зная, что генерал Ратко Младич до своего последнего вздоха верен Сербии.

C вером у Бога
Слобода или Смрт!

Обращение подписали:

Россия:
Партия Национального Возрождения «Народная Воля»
Движение Против Нелегальной Иммиграции
Журнал «Русский Образ»
Депутат ГД РФ Н.В. Курьянович
Общественное движение «Национальный Альянс» (г. Тольятти)
Казачья Войсковая Православная Миссия Федерации Союза Казаков
Региональная общественная организация "Увековечивание памяти участников ижевско-воткинского восстания "Ижевский Завод" (г. Ижевск)
Журнал «Српска.ру»
«Кольцо патриотических ресурсов»
Cайт «Единая Русь»
молодежное объединение "Прорыв" ( Крым)

Южная Русь:
Союз Верных Казаков
ЗУБР (За Украину, Белоруссию, Россию)
Русское Движение Украины
Союз Русского Народа «Святая Русь», (Крым)

Северо-Западная Русь (Прибалтика):
Латвийская Национал-Демократическая Партия
Русский национальный союз «Родина»
Латвийская ассоциация русской молодежи - ЛАРМ
Прибалтийский казачий круг
Латвийская белорусско-украинская ассоциация

Южная Сибирь (Казахстан):
Республиканское Славянское движение «ЛАД»

Словакия:
Slovenska Pospolitost - Narodna Strana

Республика Сербская
Сербско-Русское Братство «МОСТ» (СРБ «МОСТ»), Баня Лука, РС БиХ.