Пятница, 16 Августа 2013 09:25

ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. Обращение к Президенту Республики Беларусь А.Г. Лукашенко

Уважаемый Александр Григорьевич!

Мы, как и все россияне, заинтересованные в стабильном развитии Беларуси и России, с радостью узнали о том, что Центральной избирательной комиссией Республики принято решение дать старт избирательной кампании по выборам Президента Республики Беларусь.

Александр Григорьевич! Ваша активная и грамотная работа на благо всех жителей Республики, укрепление белорусско-российского сотрудничества является одним из главных итогов прошедших лет руководства государством и находит у нас бескорыстное одобрение и поддержку. Граждане Белоруссии и мы, россияне, знаем, в каком состоянии находилась экономика Республики, когда Вы стали ее Президентом и какой она стала благодаря Вашей работе в интересах всех жителей. Сейчас экономику Белоруссии по праву называют «молодым европейским тигром». Вместе с этим, несмотря на объективные и субъективные трудности в строительстве независимого государства, Вы сохранили в себе лучшие душевные качества, присущие белорусскому народу; стали одним из ярких и авторитетных лидеров в современной мировой политике; не допустили «закулисного» управления государством.

Оценивая складывающуюся обстановку с позиции дальнейшего развития наших государств считаем, что граждане Республики Беларусь на очередных выборах Президента сделают самый серьезный шаг — определят вектор дальнейшего развития не только своего государства. Опасаясь результатов волеизъявления избирателей, еще задолго до очередных президентских выборов отдельные государства и их должностные лица стали дестабилизировать общественно-политическую обстановку в Республике, в том числе и для того, чтобы лишить жителей Белоруссии возможности выбрать достойного руководителя. Они и сейчас будут использовать это событие для развала фундамента Союзного государства, отказа Республики от движения к стабильному благополучию ее жителей. Но им не стереть общеизвестные факты: только благодаря Вашему личному участию созданы условия для движения Республики по пути экономического прогресса и создания Союза, растет социальная защищенность жителей. Поэтому большинство граждан Белоруссии и России видят в Вас гаранта такого развития событий и в дальнейшем.

С учетом вышеизложенного, а также в интересах создания крепкого Союзного государства, обращаемся к Вам с просьбой принять участие в выборах Президента Республики Беларусь, выдвинув свою кандидатуру.

С уважением и признательностью за Вашу работу в интересах народов наших государств,

Председатель Псковского РО ПНВ «Народная Воля»

Г.И. Астахов

Председатель Псковской региональной общественной организации «Народная Воля ЗА Союз России и Белоруссии»